Ceviche de Camarón

INGREDIENTES:
2 libras de camaron
2 Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
2 tomates bien maduros
Cilantro al gusto
4 limones ( zumo )

4 naranjas ( zumo )
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas aceite
sal y Pimienta al gusto

Salsa de aji al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:
ponga el camaron en una taza de Agua hirviendo con sal, dejelo herbir por 3 minutos, y separelo del agua, ponga a enfriar los camarones en  agua con hielo, pele la cebolla y piquela en medias lunas bien finito y lavela con sal y con azucar, despues lave bien la cebolla, luego curtala con los cuatro limoes, pele los tomates y saquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla, la salsa de tomate,  el jugo de naranja,  la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite y el aji al gusto, ponga el camaron mezcle todo.ESTO SE SIRVE CON PALOMITAS DE MAIZ, ARROZ,TOSTONES, MAIZ TOSTADO , CHIFLES.